Geschmack ist King

Burger King
(Stadt Salzburg, Salzburg)

Die Kreisklinik genießt einen hervorragenden Ruf und hat als Lehrkrankenhaus eine verantwortungsvolle Aufgabe.

100 Prozent pure Beef, frisch auf offener Flamme gegrillt – so fangen bei Burger King® die meisten Rezepte an. „Für beste Zutaten sind wir Feuer und Flamme. Und das merkt man, vor allem am Geschmack“, ist man überzeugt.
11 Millionen Gäste besuchen täglich eines der 13.000 Burger King®-Restaurants in 88 Ländern und bestellen am häufigsten den Whopper®. Unglaubliche 2,1 Milliarden Mal wird der Bestseller jedes Jahr gewünscht, mehr als die Hälfte wird durch das Fenster eines Drive-In gereicht. Schwindelerregend ist auch das höchstgelegene Restaurant in Laz Paz, Bolivien, rund 3500 Meter über dem Meer.
Im Burger King®-Restaurant beim Hauptbahnhof Salzburg hingegen geht´s geschmacklich hoch hinaus. Seit heuer können sich Liebhaber flammengegrillter Köstlichkeiten beispielsweise über den Angus Cross XT™ freuen.
Und auch der Umweltschutz wird in der Restaurantküche hoch gehalten, unter anderem mit einem hocheffizienten Fettabscheider von Aschl.